Жилет вязанный для французского бульдога схема

жилет вязанный для французского бульдога схема
Можно связать окантовку отдельно в виде полоски, по длине равной окружности проймы и шириной 1 — 2 см, а затем пришить ее к пройме краем, по которому закрывали петли. Затем снимите петли рукавов и линий реглана на две вязальные булавки, наберите вместо рукавов по 8 возд. п. и продолжите вязать свитер одним полотном. Далее вяжем еще 9 см резинкой 2×2 и делаем вторую пройму.Закрываем петли, после того, как провязали все 22 см. Женская одежда и аксессуары Alessandro Frenza созданы в первую очередь для тех, кто вовсе не прочь привлечь внимание, произвести фурор на вечеринке и собрать все взгляды прохожих на улицах города. Вчера она получила свою обновочку и осталась очень довольна. А я еще больше!


Простегайте с изнаночной стороны ворот и низ животика резиновой нитью (2 — 3 ряда). Каждые 2 р. чередуйте синюю и белую нити. Источник страницы — Елена Юдина «Вязаная одежда для собак» Условные обозначения и сокращения для этой страницы. Если вы еще не имели опыта вязки, советуем обратить внимание на такую простую модельку.

Его проще шить, потому, как он состоит всего лишь из двух частей. Если что-то не работает или есть предложения по улучшению форума — вам сюда! Когда длина спинки достигнет 31 см, выполните 2 см резинкой 1×1, при этом петли кос и звездочек провязывайте по 2 вм. РукаваНаберите для каждого рукава по 64 п., вяжите 6 см резинкой 2×2 и закройте петли.СборкаВыполните плечевые швы. Таким образом, сравнив мерки, вы сможете подогнать выкройку одежды для собаки под собственные нужды. Последние 2 см выполните резинкой 1×1. РукаваПеренесите петли рукавов с булавок на спицу.

Похожие записи: