Webasto схема подключения

webasto схема подключения
Для этого упираемся в выступающие ее части отверткой и стучим по ней молотком против часовой стрелки. Полноценный предпусковой подогреватель Webasto (дооборудованный из простого догревателя) позволяет владельцу включать подогрев по своему усмотрению — в любое время и при любой температуре. Thermo Top C: Испаритель топлива, Работа системы, Циркуляционный насос, Вентилятор подачи воздуха для горения, Камера сгорания, Выпускная система, Управление. Возможность подключения аналогового запуска через gsm без пайки в таймер. Честно, ожидал подвоха от Эбера, и даже успокаивал себя тем, что если отопитель не оправдает надежд, то на его монтажный комплект не сложно будет приспособить Вебастовский ТермоТоп. Но отопитель почти по всем основным характеристикам, на мой взгляд, превзошел конкурента.


Блок предохранителей с реле webasto просто уложил рядом, благо места там хватает. Затем производится врезка к трубке обратной подачи топлива.К котлу подогревателя подводится система охлаждения и проводка. Возможность сброса ошибок, в том числе приводящих к блокировке отопителя, через таймер (Оооочень полезная функция при дальних поездках). Шланг в монтажном комплекте имеет изогнутые фрагменты, что исключает схлапывание. Выводы и впечатления В целом, приятно удивлен отопителем. Удобно для тех, кто ценит быстрый прогрев салона.

Аналогичен второму, но наоборот, сначала греется только контур двигателя, салон отключен. Сбрасываем давление для того, чтобы при снятии топливных шлангов с крышки топливного насоса нас не обдало соляркой. Интересует испаритель на Thermo Top C — есть ли в наличии или может от какой нибудь другой автономки подойдет?

Похожие записи: