Umarex walther ср 88 схема разборки

umarex walther ср 88 схема разборки
Пистолет не имеет неавтоматических предохранителей, вместо них имеются два автоматических предохранителя — на спусковом крючке и на тыльной стороне рукоятки. Игла специально сточена сбоку что бы пробитая диафрагма отгибалась. The original Walther design as well as the outstanding workmanship are impressive.


Пружинно-поршневые системы имеют высокую скорострельность и большую мощность. Пр прямых руках скорость может быть более 340 м/с (это скорость звука) для 0.5 гр пули. Из недостатков надо отметить особую двойную отдачу. Далее в нижнее отверстие засыпаются 18 шариков, подаватель освобождается, поджимая шарики, и магазин снаряжён. The result is a black finish.) The Walther CP88 features a frame-mounted thumb safety, rifled steel barrel, rear sights are adjustable for windage, contoured checkered grips, serrated slide assembly all packaged in a foam lined hard side case.A new generation of CO2 airguns!

Затворная задержка присутствует, выполняет свою прямую обязанность, а не открывает затвор, как это было в Umarex Walther CP99. Единственное, что внесли конструктора от себя — это предохранитель. Это так для размышлений об удивительных скоростях некоторых пользователей на коротком стволе. Walther P88 Compact, в настоящее время, очень высоко ценится среди коллекционеров оружия и спортивных стрелков благодаря его надежности, качественной конструкции и высокой точности.

Похожие записи: