Схема зажигания двигателя зил 157

схема зажигания двигателя зил 157
Есть возможность установки с помощью скользящего по блоку фары крепления ALO-AH33. Ознакомиться с ассортиментом Вы можете в группе:. При отсутствии прибора проверку исправности транзисторного коммутатора на автомобиле можно произвести при помощи контрольной лампы. После установки обмотки и деталей в кожух катушки заливают трансформаторное масло, что улучшает изоляцию обмоток и отвод теплоты от них на корпус.


Надежный, неприхотливый автомобиль повышенной проходимости стал незаменимым помощником в самых различных сферах.Модель «ЗИЛ 157В», седельный тягач без кузова, был особенно удобным транспортом на лесозаготовках. После этого случайно нарвался на забавное устройство под названием Power Bank — автономный аккумулятор на 6 ач, можно подзаряжать как в машине через прикуриватель, так и от 220 в, в комплекте пара специальных проводов с крокодилами. Требовалось уменьшить габаритную ширину автомобиля до размера не более 2800 мм. Давление в шинах левого борта было спущено до нуля, а правого — поднято до 0,5 атм., что несколько выровняло машину. Подвеска автомобиля обеспечивала высокую комфортабельность езды как по дорогам с твердым покрытием, так и по бездорожью. Опыт показывает, что в процессе работы в свече зазор увеличивается в среднем на 0,015 мм на 1000 км пробега автомобиля.

При ТО-2 необходимо: проверить надежность крепления изделий системы зажигания, состояние и прочность закрепления разъемов экранирующих шлангов высокого напряжения и затяжку гайки низковольтного разъема. Запальная свеча должна стоять не абы как, а прорезью вверх. Между электродами некоторых свечей проскакивает слабая искра, искра с перебоями или совсем нет искры Причины данной неисправности и способы устранения следующие. 1. Наличие масла и влаги на крышке распределителя, проводах и изоляторах свечей зажигания, на катушке зажигания. Борта собирались из деревянных пластин, толщиной 20 и шириной 80 миллиметров. Объезд протяженностью 29 км по маршруту совхоз Ленина — дом лесника — Воскресеновка — Валяевка — аэропорт Пенза проходил по узкой тракторной колее, мостикам через ручьи и овраги, пахоте и лесной дороге.

Похожие записи: