Схема включения счетчика меркурий 230 с gsm каналом

схема включения счетчика меркурий 230 с gsm каналом
Фрунзе», «Инкотекс», тепловой энергии – «Логика», «Теплоком» и др. Вот, например, кусок.if ( dechex(ord($result[7])) >= 40 )$result[7] = chr(dechex(ord($result[7])) — 40);Это, если я правильно вас понимаю, оно и есть. Также в таком случае контроллеру нужно будет обеспечить питание, а пытаться подключать блок питания к силовой проводке в щите не хотелось. Появилось желание как-нибудь получить эту величину со счетчика. Можно было бы использовать беспроводные соединения, однако между роутером и контроллером несколько бетонных стен и стальная дверь. Внимательное разглядывание протокола указало, что 2 первый бита при чтении мощности указывают на направление реактивной и активной нагрузки.


Думаю толковых электриков в у себя в области найти можно. А ещё безопасней найти хорошего электромонтёра из РЭСа, у них зарплата копеечная и за деньги они могут сделать доброе дело. Учитывая развитие современных технологий, удаленный сбор данных с помощью GSM-модемов не требует наличия дополнительной инфраструктуры и может оказаться идеальным решением для большинства предприятий. Для тех, кто любит читать подобные научно-познавательные тексты — скачать протокол.

При 30-ти минутной длительности интегрирования, время переполнения архивов составляет 85 суток. При удачном старте сервера индикатор начнет мигать с частотой 1 Гц, при неудачном – раз в три секунды. Важно и то, что TELEOFIS активно принимает участие в большинстве выставок и радует нас новыми, усовершенствованными разработками.

Похожие записи: