Салфетки для чайного набора крючком схемы

салфетки для чайного набора крючком схемы
Однако, возможности филейного вязания не ограничиваются только лишь вязанием простых каемок с несложным узором. В технике филе можно вязать очень красивые и самые разнообразные салфетки. Если Вы решили связать занавески или ламбрекен на окно, остановитесь на филейном вязании. Что касается этой модели, то её рисунок гармонично впишется в любой интерьер. Что касается крючка, то он должен быть на размер больше, чем размер пряжи, используемой для изготовления той, или иной вещи. Но на самом деле, ничего сложного в этом нет. Изысканная салфетка способна не только сама по себе существенно преобразить интерьер, но и стать основной идеей при вязании скатертей, покрывал, подушек. А вязать салфетки одно сплошное удовольствие! Необходимое количество петель указано в схеме . В данном случае в первом ряду вяжем 3 воздушные петли (ВП) для подъема.


Успехов в творчестве, делайте, старайтесь, у вас все получится. Прежде всего, филейное вязание — это имитация филейного кружева, представляющее собой вышивку на сетке, в которой ячейки готовой сетки заполнялись нитками по определенному рисунку. Далее «Ананасовая» салфетка крючком Также, как хорошие кулинары бережно хранят свои рецепты в специальных книжках, так и опытные мастера собирают свою коллекцию лучших схем для вязания.

Впечатляют своей красотой и утонченностью разнообразные растительные –цветочные и цветочно-фруктовые филейные композиции, особой популярностью среди которых пользуются розы. Схема вязания салфетки: Салфетка №8 диаметром 35 см смотрится изящно и празднично. Попробуйте использовать это волшебное свойство, чтобы преобразить привычный интерьер вашего дома. Далее Большая круглая салфетка крючком Большие вязаные крючком салфетки — это замечательная альтернатива скатертям. Подставка вязаная крючком (Оригинальный размер) Рада вас приветствовать, Уважаемые посетители сайта !

Похожие записи: