Цветы примулы из бисера на проволоке схема

Теперь, когда все детали нашей розы готовы, можно приступать к ее сборке. Как это делать мы с вами уже научились!А теперь, когда все заготовки для нашей композиции готовы, дадим волю фантазии и вкусу. Изделия из бисера не только очень красивы, но и очень разнообразны. Все венчики васильков обрабатываются горячим одножильным ножом на полумягкой резине.

Закрепить цветы в горшке можно с помощью камней, земли, песка, пластилина, бусин и многого другого. Упражняться лучше на короткой проволоке длиной 10-12 см. Для «пыльцы» манную крупу красят следующим образом: сухую краску разводят одеколоном или водкой, насыпают в нее манную крупу, перемешивают, сушат на бумаге. Его можно поставить на лапки.Можно положить на живот также в виде декора. Чтобы мелкие зубчики васильков не лохматились в процессе крашения, нужно выкраивать из ткани не венчики, а кружки чуть большего размера, чем выкройки.
Далее наберите на длинный конец проволоки 1 желтую, 3 сиреневые, 7 фиолетовых и 2 сиреневые бисеринки. Клейстером смазывают основание кисточки и приклеивают к нему, нанизав на проволоку один венчик. Рис. 1. Инструменты для изготовления цветов: а — бульки; б — кольца; в — ножи; г — утюжок; д — высечка. К ним относятся: бульки — стальные шарики, насаженные на металлические стержни с деревянными ручками. Если нужна цветная вата, то белую вату окрашивают в нужный цвет. Для этого нам понадобится 1. Фетр 2. Бисер Тохо 15 размера красный 3. Бисер … Автор конкурсной работы: Анастасия Жарова Здравствуйте, дорогие бусинки! Лист плести остроконечный. 1-4ряды – 6бис. 2цвета, остальные 6цвета.

Похожие записи: