Схема подключения интерфейсных цепей

Передача данных по BA сопровождается этим сигналом. В полудуплексном режиме управляет направлением передачи (запрещает прием данных по BB). CA не должен переводиться из состояния OFF в состояние ON пока CF=ON. DTE→DCE 4 4 7 8 133 Ready for receiving CJ Ready for receiving — C Готов к приему. При использовании кабеля с диаметром жил 0,5 мм (сечение около 0,2 кв. мм) рекомендуемая длина линии RS-485 — не более 1200 м, при сечении 0,5 кв. мм — не более 3000 м. Использование кабеля с сечением жил менее 0,2 кв. мм нежелательно. Обеспечивают автоматическое подключение электрических цепей контроля потенциала от защищаемого сооружения (трубопровода) и электрода сравнения к работающему преобразователю одновременно с включением основного или резервного преобразователя.

Ответвления большой длины рекомендуется делать с помощью повторителей «С2000-ПИ», как показано на рис. Вход 4 – «Пуск». Версия C40 — версия предназначена для использования в 4-х компонентных дозаторах, в которых выходы (1, 2, 3 и 4) включаются при достижении дозы. Предназначен для использования как в составе системы «Орион» (протокол «Орион» и «Орион Про»), так и в составе других систем; Режим с сохранением событий. Тогда они будут прослушивать информационный поток между весовым терминалом и активным устройством. Если прибор такого типа является первым или последним в линии RS-485, необходимо установить между клеммами «А» и «В» резистор сопротивлением 620 Ом. Этот резистор входит в комплект поставки прибора. Такие микросхемы содержат внутри один или несколько ОУ и сеть прецизионных резисторов, соединённых в схему преобразования баланс-небаланс или наоборот.
Это достигается при использовании зависимых трактов для обеих цепей сигнала (положительной и отрицательной). Такая схема используется для достижения максимального качества звука чтобы избежать лишних преобразований сигнала, неизбежно влияющих на его качество. Вход 3 используется для обнуления, а вход 4 – для разрешения дозирования. После обработки сигнала прибором, небалансный сигнал преобразовывается обратно в балансный и подаётся на выход. Смотри причину «Не настроены параметры обмена весового терминала с компьютером» выше. Поэтому нужно избегать заземления цепи «0 В» или, в крайнем случае, заземлять эту цепь только в единственной точке. SoftElectro (2009). Архивировано из первоисточника 24 августа 2011. Java Simple Serial Connector — библиотека для работы с последовательными портами из Java.

Похожие записи: