Подставки под стаканы крючком со схемами

подставки под стаканы крючком со схемами
Читать дальше Отличный проект для тех, кто хочет попробовать свои силы в лоскутной технике — подставка под горячее. Копирование материала возможно только при упоминании автора и активной ссылки на данный мастер-класс! Что ещё нужно, чтобы связать прихватку крючком в виде фруктов? Читать полностью Конкурсная работа № 13 – Вязаная скатерть и занавески “Деревенский шик” (Светлана Булгакова) Добрый день всем! Понятно, что сейчас сложно сразу составить список всех-всех-всех, зато вы можете начать делать своими руками подарки на Новый год, которые точно понравятся большинству людей. Если не в роли подставки, то в роли кухонной прихватки уж точно.


Вашему вниманию представляю прихватку, которую я связала для бабушки по её просьбе. Успехов в творчестве, делайте, старайтесь, у вас все получится. Заканчиваем вязать голову Дальше, с помощью нитки, которую мы не отрывали, перед тем, как начали вышивать нос, вяжем убавки в каждую петлю до закрытия. Они только появились на свет, но уже имеют огромную цель в этой жизни.

Если сделать что-то по-настоящему уникальное, получится прекрасный подарок, который не может не понравиться. Этот метод позволяет регулировать размер отверстия!Читать далее… Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Мастер-класс — набор петель для салфеток. Что бы связать крючком подставку под чашку вам понадобятся такие материалы: остатки однотонной пряжи любого оттенка, крючок по толщине пряжи, ножницы, нитка с иголкой. Получится круг из 18 сбн. 4 круг: просто вяжем по кругу 18 сбн без прибавок. Подставки под горячее нужны всем и всегда — даже если человек не любит готовить, он все равно часть своего времени проводит на кухне, так что эта вещь ему пригодится. Этот дизайн определённо оценят любительницы романтических женских штучек, а если вы хотите сделать красивый подарок своими руками, то подобное решение станет отличным вариантом.

Похожие записи: