Схема сборки стеклоподъёмника на ваз 2121

схема сборки стеклоподъёмника на ваз 2121
Двигатель ВАЗ-21213, предусмотрена установка двигателя ВАЗ-2130. Заднее сиденье — оригинальное, позволяющее в сложенном состоянии образовать ровную площадку.Нива «БИЗОН» — автомобиль сделанный на основе длиннобазной Нивы. Первый визит на сервис владельцам обеих машин предстоит уже в диапазоне от 2 000 до 3 000 километров – главным образом, для замены масла в трансмиссии, а также для регулировки развала-схождения передних колёс и светового пучка фар. Они двигаются слева направо, что обусловлено ‘зеркальным’ механизмом привода дворников. Также появилась новая модель двигателя с системой распределенного впрыска топлива. Недостатки и пережитки с лихвой перевешивают сомнительные плюсы в виде внешности и непробиваемой подвески.


Внешне это типично городской внедорожник – окраска «металликом», крашенные в цвет кузова бампера. Также были добавлены дефлекторы для подачи холодного воздуха. Вторые концы черных проводов также сведены в точку, соединенную с массой. Ходы подвесок у него поменьше, но этот недостаток частично компенсируется идеально настроенной системой полного привода. Где-то чиркнет днищем, где-то зацепит передним бампером, но ползет! Стекло опускается нормально, а вот поднимается только на определенную величину.

Впрочем, небольшая снежная присыпка при малейшей пробуксовке превращалась в лед, что отнюдь задачу не облегчало. Прилагаем фотографии блока предохранителей Лада Калина, которые устанавливались на Калину в последнее время: Итак, рассмотрим какие предохранители и реле за что отвечают в нашей Калине. Короткая база и довольно низкая чувствительность руля делают управление этим автомобилем весьма «веселым» занятием На шоссе ситуация подобная.

Похожие записи: