Реле регулятор напряжения 133702-01 схема

Тогда с генератора в бортсеть поступало бы сразу постоянное стабильное напряжение. Через стабилитроны проходит ток, который является сигналом о достижении UГ установленного значения. Фото сделаны для того, чтобы показать, как ведёт себя напряжение на АКБ в зависимости от нагрузки. Стабилитрон не пропускает через себя ток при напряжении ниже напряжения стабилизации и пробивается, т.е. начинает пропускать через себя ток, если напряжение на нем превысит напряжение стабилизации. Интегральная технология снижает стоимость регулятора, появляется возможность общей герметизации, уменьшаются габариты, повышается надежность. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 27 января 2013 года.

Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Неплохо было бы поключить выпрямитель к обмотке, нагрузить эквивалентной нагрузкой, и замерить напряжения в разных режимах. (от ХХ до МАКС. ). Если верить табличкам, напряжение на свободной обмотке может достигать более сотни вольт… Это значит, ёмкости должны быть на соотвестствующее напряжение. Напряжение генератора определяется тремя факторами — частотой вращения ротора, силой тока, отдаваемой генератором в нагрузку, и величиной магнитного потока, создаваемой током обмотки возбуждения. Коммутацию в цепи обмотки возбуждения осуществляют контакты реле или, в контактно-транзисторном регуляторе, полупроводниковая схема, управляемая этими контактами. Это благотворно сказывается на качестве напряжения генераторной установки.
Диод VD4 шунтирует ЭДС самоиндукции, возникающую в обмотке возбуждения генератора при прерывании в ней тока (закрытии транзистора VT3), защищая тем самым этот транзистор от перенапряжений. Рисунок 4 – Теплоотвод с силовым транзистором У генераторов Г 288Е и 1702.3771 оба вывода обмотки возбуждения изолированы от корпуса. Если генераторная установка при работающем двигателе автомобиля не развивает напряжения, то лампа HL продолжает гореть и в этом режиме, что является сигналом об отказе генераторной установки или обрыве приводного ремня.

Похожие записи: