Navigator nb-etl-218 ea3 схема подключения

navigator nb-etl-218 ea3 схема подключения
Технологичный металлический корпус балласта разработан с учетом современных требований, имеет малое сечение, обеспечивает надежное экранирование электромагнитного излучения и может быть использован в любых современных светильниках. Совсем юный китайский производитель ведет массированную атаку на мировые рынки светотехнической продукции, включая и российский рынок. Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам. Электронный балласт имеет ряд эксплуатационных преимуществ (небольшие размеры, малый вес и др.) перед традиционными электромеханическими ЭмПРА, что позволяет без ограничений использовать его в производственных, офисных и учебных помещениях. Люминесцентные лампы сегодня можно встретить на каждом шагу. Изображение эпра NavigatorСхемы: Тип: ЭПРА для ламп Цифровые электронные балласты для компактных ламп обеспечивают ровный свет ламп, а горячий старт (предварительный подогрев катодов) бережет от досрочного выхода лампы из строя.


Одновременно с этим остывают биметаллические контакты стартера и цепь размыкается.В этот момент разрыва дроссель, благодаря самоиндукции создает запускающий высоковольтный импульс (до 1 кВольта), который приводит к разряду в газовой среде и зажигается лампа. Преобразователь продолжает работать в автоматическом режиме, не меняя частоты с момента запуска, ограничивая своей индуктивностью ток в зажжённой лампе. Благодаря тому что они в 5-7 раз экономичнее ламп накаливания и гораздо дешевле самых сверхэффективных на сегодня- светодиодных. Слева, L – фаза и N- ноль от электропитания.

 Сибавтоматика + :: Главная :: Продукция :: Светильники и светотехническая арматура :: Пускорегулирующая аппаратура (ПРА) :: ЭПРА для ЛЛ Авторизация на сайте. Один провод общий на контакты с левой стороны и два — раздельные.Справа, 4 контакта. По два на каждую нить накала. Технологичный пластмассовый корпус балласта разработан с учетом современных требований, имеет малое сечение, обеспечивает надежное экранирование электромагнитного излучения и может быть использован в любых современных светильниках. Только соблюдайте схему подключения на каждую лампу с обоих сторон. Схема подключения с применением электромагнитный балласта или ЭмПРА. ЭмПРА — это сокращенная аббревиатура- Электромагнитный Пускорегулирующий Аппарат.

Похожие записи: