Схема разборки karcher 3.75

Впрочем, встречаются пылесосы, у которых есть только клавиша вкл/выкл на корпусе. Лучше всего выбирать пылесос с длиной шнура от 7 м. Автоматическая смотка шнура есть почти у всех пылесосов для сухой уборки, но осуществляться может по-разному. Когда производители указывают возможность использования и бумажных, и текстильных мешков, имеется в виду, что для постоянной эксплуатации будут использоваться бумажные мешки. Если полировальные пады загрязнились, очистите их. В случае износа замените пады. Расход воды у бытовых аппаратов высокого давления зависит от модели и находится в пределах от 230 до 600 л/ч (тогда как из садового шланга за час вытекает примерно 3500 л воды). Поэтому применение аппарата высокого давления способствует экономии семейного бюджета и охране окружающей среды.

Купить любые запчасти и аксессуары для техники Karcher (Керхер) можно в фирменных Керхер Центрах, а также в нашем интернет-магазине. Аппарат должен располагаться не более чем на 0,5 м выше, чем точка отбора воды. Компания идет в ногу со временем и постоянно совершенствует свои производственные линии, использует новейшие технологии и инновации, поддерживает высокие стандарты качества и экологичности товаров. То же относится и к оригинальным запасным частям. Если из-за перегрева сработал выключатель тепловой защиты, извлеките сетевую вилку из розетки, дайте насосу охладиться, очистите его со стороны всасывания и избегайте в дальнейшем работы насоса в режиме «сухого хода». Отсоедините насос от электросети и очистите всасывающую линию.
Телескопические трубки удобнее составных, так как их проще хранить. Одно из распространенных заблуждений, — что подобные пылесосы, благодаря aqua-фильтру, обеспечивают особенно качественную антиаллергенную очистку воздуха. Есть пылесосы с прорезиненными роликами, что создает дополнительную защиту вашего паркета или линолеума от царапин. Присоедините аппарат к водопроводу и откройте кран.Извлеките сетчатый фильтр, установленный на входе вводы в аппарат, и очистите его. Встречаются пылесосы с трубками особой формы (Back Saver), значительно облегчающей уборку под шкафами и т.п. поверхностями.

Похожие записи: