Схема подключения противотуманок на ваз 2106

схема подключения противотуманок на ваз 2106
Царапина на двери ваза или мятое крыло воспринимаются совсем не так, как на иномарке. Кузов от ВАЗ-2111 установлен на несущей раме посредством резинометаллических элементов, крепится к раме в десяти точках. Для этого компания собирается привлечь около $900 млн инвестиции за счет сотрудничества с автомобилестроительной корпорацией Renault. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Для начала выкинул всю старую проводку(оставил ее только на разъемы и т.п.) и начал делать из отдельных проводов свою. Так что приходилось сравнивать по оригиналу, то есть в машине, и есть книжка черно-белая, там еще перепроверял.


Существенно повлияли на улучшение комфорта передние анатомические сидения с подголовниками. Планировал сделать его герметичным и поместить на переднюю панель моторного отсека, поскольку там не особо жизнено-важная электроника, зато позволит все силовые провода сделать короткими. Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса.

Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Тысячи людей, в основном молодёжь, направились в Тольятти на стройку автогиганта. Приехали. Обязательно покажи свою машину грамотному электрику по сигналкам-блокировкам.

Похожие записи: