Схема установки противотуманок на калину

Возможно, некоторые ценители найдут такую картину привлекательной, мы же называем ее неприемлемой и потенциально опасной. Комплектация: руль(электроусилитель), педали, передние эсп, но вроде и всё. Хозяин честно сказал, что крашен капот, т.к. жена неудачно заезжала в гараж.Раздумья… Да ну зачем мне Калина? Любопытная деталь: внутри фары не светодиоды, а лампы накаливания. На упаковке маленькая наклейка с пояснениями на русском языке, в том числе предупреждение: «Применять на дорогах не выше третьей категории». Интересно, чем они опасны для более серьезных трасс? Готово.Схема подключения противотуманных фарКнопку ставим в салоне:Результат:Так выглядят фонари с крышками:Так выглядит автомобиль в темноте:Так видно с места с одними противотуманками:Плюс включенный ближний: Нашли ошибку? Чтобы сэкономить деньги, вы можете самостоятельно установить их в авто «Лада Калина» в своем гараже.

Важно зафиксировать все провода пластиковыми хомутами и уложить провода в гофрированную трубку там, где их износ максимально возможен. Однако, можно пойти другим путем:В качестве линз были использованы линзы от фар ваз 2110 «Киржач». Установить их получилось, но без корпуса самой фары, поэтому чтобы не допустить проникновение влаги, было решено замазать фары сзади пока силиконом. Оба варианта монтажа, то есть рядом с прикуривателем на тоннеле, или на приборной доске в гнездо, предусмотренное для включателя авто-кондиционера, не сложнее замены предохранителя.
Проехал я на Калине и решил написать отзыв, первые впечатления о машине по итогам двух месяцев владения и 3 000 пройденных км..История покупкиПродал я значит свой Жигуль Отзыв о Лада 2105) и, соответственно, стал искать, чтобы взять взамен. Чтобы осуществить самую точную регулировку светотехники автомобиля, нужно воспользоваться таким прибором, как реглоскоп.Стоят штатные ПТФ немало, так как это качественная светотехника, необходимая каждому авто. Для этого выворачиваем 4 самореза на колесных арках, 2 самореза на креплении в нижней части у бампера, а также все гайки, которые крепят защиту картера двигателя или пыльника, которые идут с завода изготовителя. На дороге все чаще можно встретить автомобили, у которых в противотуманных фарах (ПТФ) установлен ксенон. То есть, вместо штатных ламп накаливания установлены газоразрядные лампы. После чего подключаемых клемму к аккумуляторной батарее и смотрим как работают световые элементы. Последним шагом будет регулировка ПТФ, чтобы поездка на автомобиле была безопасной не только для вас, но и для всех остальных водителей, следующих во встречном направлении.

Похожие записи: