Лето июль схема вышивки

лето июль схема вышивки
Выращенный как многолетник, лук-батун обеспечит вас вкусной сочной витаминной зеленью уже ранней весной и на всё лето. А выращенный как однолетник или двулетник, лук-батун подарит вкусную зелень и осенью. Работа №1 «Солнечный чайник» (Злючая кошка)Эта работа вышита на канве равномерного переплетения нитками ДМС и льняное ДМС. Размер работы 25х25 см. Пример тому аномально засушливое лето 2010 года, когда воды не хватало на все огородные культуры. И луку-батун пришлось рассчитывать на собственные силы.


Эта вышивальная техника получила свое распространение на западном побережье Норвегии в регионе Хардангер к середине XVIII века, хотя первые образцы, дошедшие до наших дней, датируются уже XVI-XVII веками. После чемпионата Европы по футболу в Украине в продаже появились в продаже вышиванки. Под снегом лук-батун не испугается морозов и в — 40 градусов. У нас были такие морозы в январе 2006 года и держались неделю. Собранный лист идёт в салаты, супы или естся прямо так – макаем в соль и вприкуску с чёрным хлебом и картошкой. Два десятка лет увлеченной и слаженной работы гарантируют качество реализуемой продукции.

Поэтому пришлось прибегнуть к следующим способам: Способ 1. При первых осенних заморозках укрывала лук-батун плотным слоем лапника (еловых веток). Сверху лапник прижимала к земле досками и кирпичами, чтобы мыши не могли пролезть к луку-батун под ветками. Но это несколько трудоёмкий способ. Подкормки Я периодически подкармливаю кусты лука-батун древесной золой. За лето даю как минимум две подкормки. А лучше три. Приведу некоторые из них, которые испробовала сама и эффектом довольна: 1. Пролить прямо по листьям крепким раствором порошка-горчицы.

Похожие записи: