Салфетка крючком за 21 ноября 2013.розы в лучах схема

салфетка крючком за 21 ноября 2013.розы в лучах схема
Пусть простят меня строгие затоки народного творчества за возможно имеющиеся неточности. Все они были женского рода, ведь их прародительница – женское Божество, хранительница Рода, Племени, и самой Жизни и эти основные качества Женщины –Берегини и Кормилицы на материальном и духовном плане поддерживались и воспитывались через народную куклу на протяжении столетий. Этим видом искусства Юлия занимается уже семь лет, и за это время создала более 200 картин. Несмотря на достаточно широкий диапазон оттенков этого самоцвета, охватывающий все тона сиреневого и фиолетового, характерная окраска этого камня запоминается.


Кукла участвовала в воспитании ребенка – не только девочки, но и мальчика до определенного возраста. Земной огонь на елке подхватывал свет звезд и сам становился «звездным». Все пожелания, все то, что рисовали и вешали на елку, на то мгновенье становилось уже не надеждой, а реальностью. Она наблюдательный человек и женщина, любящая создавать красоту своими руками. Иногда бывает, что вы начнете планировать свой день Святого Валентина за несколько недель раньше, но когда придет день любви, вы все еще не имеете ничего в качестве подарков. В этой ситуации крючок может очень даже помочь.

Иногда аметисты называют каменными фиалками, а поэт Иннокентий Анненский как-то сравнил цвет аметиста с холодным предрассветным сумраком. Выставка сложилась много лет назад и ее успели увидеть в Киеве, Севастополе, Полтаве, Одессе, Николаеве, Донецке, Артемовске, Краматорске, Северодонецке, Славянске, Торезе и других городах Украины. Очень настойчиво приглашала нас в школьные стены преподаватель трудового обучения Абрамова Татьяна Анатольевна. Для этого надо обладать художественным чутьем, тактом, владеть несколькими видами рукоделий — искусством вышивки крестом, гладью, мережки, лентами, вязания спицами и крючком, надо уметь кроить и шить. Поэтому, особенное место в нашем деле занимает разработка удобной и понятной схемы.

Похожие записи: