Схема вязания спицами свитера для собак

схема вязания спицами свитера для собак
Затем продолжить вязание круговыми спицами № 3.5, связать один круговой ряд лиц. гладью, равномерно прибавив в нем 8 — 12 — 16 петель, что составит 60 — 84 — 108 петли. Для этого можете задействовать либо круговые спицы на леске, либо просто вязать на 4 — 5 спицах (так вяжут носки). Довязав доверху полотно. Затейливый узор араны украшает спинку свитера и придаёт изюминку этой модели. Капюшон Свяжите лицевой гладью полотно высотой 12 см и шириной 30 см. Ваша собака будет очень эффектна в таком свитерочке!


Хотя многие зарубежные вязальщицы относятся к этому с долей иронии. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.) Читать полностью В этих вязаных тапочках лапы вашей собаки не замерзнут даже в морозный день. Теперь с 2-х сторон закрываем по 13 петель. Выполните боковые швы переда и спинки и вшейте штанины и рукава. Только не забудьте про еще одну деталь — язычок ботинка. Обхват шеи вымеряется по всей ее окружности либо просто по ошейнику.

Аккуратно обработайте срезы и сметайте боковые швы до точки Б. Примерьте футболку на вашу собаку и при необходимости увеличьте пройму со стороны груди. Шитье и моделирование одежды для домашнего питомца не требует больших затрат времени и может превратиться в любимое хобби, которое будет приносить вам удовольствие, а вашей собаке – постоянное пополнение гардероба. Обратите ваше внимание на эту интересную модель из журнала DROPS Design — вязаный свитер для собаки с норвежским орнаментом. Он вяжется спицами из пряжи двух цветов — красного и белого.

Похожие записи: