Схема вязание зверошарфа

Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. Узор двусторонний, его используют для вязания шапочек, шарфов и теплой спортивной одежды. Спрос на чулочные изделия был огромен, ведь модный мужской костюм никак не мог обойтись без укороченных штанов и теплых вязаных чулок в качестве дополнения к нему. В Шотландии XVII-XVIII в. можно было встретить целые семьи, занимающиеся вязанием. Видеоурок и описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Интересный узор ромбы, связанный спицами.

Описание вязания Категория: Вязаные игрушки и сувениры Милые пупсики Йо-йо, вязаные крючком. Сегодня я подготовила для показа свою очередную работу – это ажурный летний жакетик с оригинальной кокеткой. Осталась одна петля, которая убавляется у края сразу после закрытия петель в области подмышки (см. схему).Эту формулу и схему я использовала уже не в одной модели, и тут показываю, как выглядит пройма, связаная таким образом.
Итак, наш каталог со всевозможными узорами к вашим услугам. Замечательное вязаное платье было обнаружено в Каире, которое создавалось с помощью металлических спиц. В III-Vв вв. н.э. такие изделия встречаются на территории Нового (Перу) и Старого Света. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Красивая бирюзовая туника спицами с ажурными дорожками.

Похожие записи: