Вязанные модели из японских журналов схемы

вязанные модели из японских журналов схемы
Закончив вязание оплечья, на начальной цепочке из воздушных петель свяжите стоечку по схеме. Расширение воротника происходит за счет увеличения количества воздушных петель в перетяжках между парами столбиков с двумя накидами.Готовый воротник разложите на горизонтальной поверхности по размеру. Большой воротник с объемными цветочками Воротничок из журнала Let`s Knit Series связан крючком № 1,5 из тонких хлопчатобумажных ниток. Через 28 см от нижнего края (= 8 р. мотивов) работу разделить и сначала продолжить вязание спинки на средних 13 (13) 15 мотивах. Воротник Кружевные листья Ажурный воротник из испанского журнала MYM Cuellos связан из тонких хлопчатобумажных ниток крючком №0,75. Ширина воротничка 8 см.Свяжите 8 листиков по схеме.


Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:02 «Michiyo’s Casual Knit and Crochet». Журнал по вязанию. Основной узор вязать по схеме 1. Перед началом выполните выкройку в натуральную величину.Вязание верхней части спинки. Начало вязания обозначено на схеме звездочкой со стрелкой.Последний ряд вязания продолжают по узкой стороне и вывязывают петельку для пуговицы.

Для пройм и ровного низа использованы половинки мотива (схема 4а) в виде треугольника. Воротник начинают вязать с цепочки из воздушных петель и далее вяжут по схеме. Каждый мотив начинают вязать мотив с цепочки из 10-ти воздушных петель, соединенных в кольцо. На этом кольце провязывают 3 ряда по кругу. В 3-ем ряду выполняют соединение с предыдущим мотивом. Закончив вязание, и не отрывая нить, обвязывают воротник столбиками без накида по узким сторонам и по схеме обвязки по линии горловины.

Похожие записи: