Схема гусничного вездехода

схема гусничного вездехода
Небольшая кабина у вадителя, чтоб защищала его от отмосферных осадков. Существует огромное разнообразие мотовездеходов и машин сконструированных с использованием узлоа, запчастей и агрегатов от легковых, грузовых автомобилей и сельхозтехники. При движении по дороге с твердым покровом «Вездеход-2» опирался на грунт только колесами и двигался, как автомобиль; гусеница перематывалась вхолостую. На рыхлой почве колеса погружались в грунт, гусеница садилась на грунт и начиналось движение на гусеничном ходу. Цифры «взвешивания по осям» обозначили, что «голова» шведского «двухзвенника» тяжелее его «хвоста» на 820 кг.


Начнем с того, что рассмотрим, как классифицируются вездеходы. Опыт их эксплуатации в условиях Западной Сибири показал, что построенные по вагонной схеме транспортеры, то есть когда автомобильная рама опирается на две управляемые, ведущие гусеничные тележки, оптимальны для передвижения в условиях бездорожья. Это позволило обозначить формы внешних обводов оперения, подчеркивающие общие черты намеченного дизайна. Вывод напрашивался сам собой: в тяжелых условиях силовому агрегату не хватает крутящего момента. Но давайте продолжим болотные «прохваты». Успех предыдущего заезда (ведь ЗЭТ все-таки выбрался без посторонней помощи) подвиг нас на освоение новых траекторий. Вездеходы АРГО не имеют рулевого управления и подвески в традиционном значении этих терминов.

Также Пороховщиков ввел новое своё изобретение — «броневую рубку» из трех независимо вращающихся поясов, в каждом крепился пулемет «Максим». Еще один «Максим» ставился в лобовом листе корпуса рядом с водителем. Эффект действительно налицо, и это очень важный момент. Двигатель мощностью 15 кВт, планетарная трансмиссия, комбинированный колесно-гусеничный движитель (одна гусеница и два управляемых колеса) обеспечивали максимальную скорость 25 км/ч.. Танк Пороховщикова «Вездеход» покинул стены мастерских 18 мая 1915 года, успешно прошел испытания в июне 1915 г. Гусеничная платформа ТСН 74 Ваши данные в безопасности! Самоделки на колесном ходу: фото, описания, инструкции как сделать своими руками из запасных частей и узлов мотоциклов и автомобилей.Гусеничные вездеходы своими руками [10] Подборка разнообразных самоделок на гусеничном ходу, включая аппараты с сочленённой схемой. Возможно несколько вариантов ответа из разряда «как очень дорого и ужасно грязно провести свой досуг». Но при этом мы зачастую забываем, что есть еще и так называемый «офф-роуд поневоле», то есть передвижение вне дорог, связанное с необходимостью.

Похожие записи: