Схема зарядника для шуруповерта интерскол

Вторичная обмотка II намотана жгутом из четырех проводов, количество витков 12, диаметр провода тот же, что и для первичной обмотки. Аккуратно отдираем или откусываем кусачками металлическую ленту, чтобы отсоединить банки друг от друга. Со стороны платы они тоже соединены между собой лентой и посажены на клей на картонную прокладку, чтобы ничего не замкнуть на плате. Большее напряжение позволяет увеличить мощность и надежность инструмента. В современных шуруповертах вместо устаревших никель-кадмиевых элементов устанавливают литий-ионные и литий-полимерные. Фирменный сервис «Makita» Напряжение аккумулятора — 12 В Тип аккумулятора — NiCd Емкость аккумулятора — 2 А*ч Время заряда — 1 ч Тип патрона — быстрозажимной Блокировка шпинделя — есть Диаметр патрона — 10 мм Гарантия 1 год. Это свидетельствует о том, что ёмкость стала очень маленькой и, такой аккумулятор необходимо утилизировать. Распространенная неисправность, когда не запускается двигатель, может быть вызвана выходом из строя аккумуляторной батареи или зарядного устройства.

Например, на них уже не 1,2В, а 1,0В или еще ниже. При включении в сеть 220V зарядное устройство ни как не проявляет свою работу. Неисправности аккумуляторной батареи Неработоспособность Ni-Cd или Ni-MH батарей часто связана с потерей емкости одного или нескольких элементов. Данную процедуру повторяем еще два раза, т.е. заряжаем и полностью разряжаем.
Также можно просто снять контакты с верхней крышки элементов питания – на фото показано, какую форму имеет изогнутые контакты, так что Вы легко снимите их сами. После выкручивания саморезов, аккуратно отодвигаем зацепы защелок как на фото и снимаем нижнюю часть пластмассового корпуса аккумулятора. Все зависит от применения сменных головок – битов. Если в описываемой конструкции включить электронный трансформатор в сеть, то последующее нажатие кнопки шуруповерта вращаться его не заставит. Снижение емкости до минимальных значений обычно не приводит к ее повреждению.

Похожие записи: