Схемы вязанных шапок на машине

схемы вязанных шапок на машине
Осуществляйте сокращение петель до тех пор, пока на спицах не останется 10 петель. Поскольку высота по голове измеряется с изгибом, то лучше всего шапку расправить куполом и вставить внутрь руку — естественно, если она держит форму у вас просто в воздухе. Сначала вяжется прямоугольник как на схеме ниже с чередованием лицевых и изнаночных разноцветных полос с укороченными рядами.


Одно из модных направлений в вязании: ресайклинг, в переводе — искусство дать вторую жизнь вещам. Набираем кол-во петель, равное половине объёма головы. На полосках лиц.глади вяжем ряды укороченные, вяжем полосу изнаночную, на лиц — укороченные и т.д. Укороч.ряды выполнять, расположив их в левой части и в правой части работы, по середине (от лба к макушке) вяжем прямо. Красивые причёски и яркие сарафаны мы будем показывать летом.А чем же нам удивить окружающих ранней весной?Ну конечно, — красивыми вязаными шапки и шляпками! Если головной убор будет укороченным по глубине (летние варианты, в основном), то мерки снимаются до уха или до половины его по желанию, или как представляете себе посадку головного убора относительно бровей и затылка.

Последние тенденции и новинки, идеи для творчества и вдохновения. Сантиметровую ленту для измерений надо прокладывать плотно к голове, без сильного натяжения и зазоров. Свяжите еще 30 рядов.Свяжите 2 ряда контрастной нитью.Свяжите последние 10 рядов рабочей нитью. Дополнительно к схемам вязания крючком и спицами в некоторых статьях опубликованы наши обучающие видео, которые помогут вам связать модель одежды по схеме.

Похожие записи: