Светодиодная елочная китайская гирлянда ек-04 схема

светодиодная елочная китайская гирлянда ек-04 схема
Новинкой являются Световые дожди, в которых вместо ламп накаливания используются яркие цветные светодиоды. Новогодние праздники наступают как всегда неожиданно и приносят с собой много приятных хлопот. Правда похожи? В городском парке и летом, и зимой праздничную атмосферу создают светодиодные деревья. А вы бы хотели прогуляться между таких световых деревьев? В летнем парке вдоль тропинки «высажены» светодиодные деревья.


Светодиодное дерево Береза Rich LED. Светится теплым белым светом, высотой 4.1 м. Посмотрите, насколько она похожа на русскую березку с её свисающими ветками…Название Размер, м Кол-во LED Цвет Цена, руб.* Сколько? Следующая витрина с цирковой тематикой: клоуны, фонарики, маски. Сложнее уберечь стеклянные игрушки. На выставке признаются, что собирали коллекцию по крупицам.

Здесь же картонажные игрушки, сделанные из прессованного картона. – Это игрушки из ваты, хлопка, папье-маше. Готовые новогодние фигуры применяются как для оформления помещений, так и для уличного оформления. Рисунок 4. Схема простой светодиодной новогодней гирлянды Каждый канал трехцветного светодиода управляется от своего релаксационного генератора, собранного на DB-3. Рассмотрим работу схемы на примере одного канала, например красного. Светодиодная Сакура с зелеными лепестками.Cветодиодное дерево Вишня Rich LED белого цвета Светодиодное дерево Сакура с лепестками классического розового цвета. Световые дожди чейзинг подключаются к сети через контроллер.

Похожие записи: