Объёмные вязаные шапки с балабоном схема

объёмные вязаные шапки с балабоном схема
Иногда сбиваешься и приходится начинать все заново. Но если вы будете внимательны и потренируетесь на маленьком образце, у вас все получится с первого раза. Если же говорить о цветовой гамме, то крупная вязка стильно смотрится на зимних женских шапках изумрудного, шоколадного и насыщенного малинового оттенка. Наверняка, каждая девушка и женщина имеет в своем арсенале подобные вязаные шапки. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина».


Берите пример с природы, она самый лучший художник. Запутываем, обрезаем лишний конец нити и идем на примерку.Желаю вам интересной работы и теплых шапок! Если при вязании второй половины окажутся рядом две одинаковые петли, то провяжите их вместе (чтобы не сбить рисунок), а в конце ряда одну петлю прибавьте. Вяжем шарфо-шапку своими руками на спицах.Вариант №7: Как связать стильную женскую кепку спицами.

Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Сначала по лицевой стороне свяжите три петли, а в последующих рядах увеличивайте количество петель на 2, но только провязанных.Связав полосу с уголками, с одной стороны наберите по кромочным петлям около 180 петель и провязывайте изделие платочной вязкой. Далее… Обсудить (6) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи. Эта модель привлекательна тем, что благодаря оригинальному исполнению ее редко украшают декоративными элементами. Таким образом, вязаная шапка – предмет универсальный. А если она еще соответствует актуальным трендам сезона, то в ней вы будете выглядеть стильно, а не просто согреетесь в холодную погоду.

Похожие записи: