Шарф-снуд схема вязания схемы и узоры

шарф-снуд схема вязания схемы и узоры
Зима близко — самое время подумать о теплых аксессуарах, так необходимых в холода. Также не забудьте добавить в закладки наш специальный проект по вязаным аксессуарам -. Многие женщины с удовольствием накидывают шаль или свой элегантный теплый шарфик на голову, чтобы лишний раз не портить прическу вязаной шапкой. А легкие летние шарфики из тонкой хлопковой пряжи прекрасно заменяют головные уборы и спасают от прямых солнечных лучей в знойный период летом.


Вот, например, комплект из шапки и снуда под девизом «Сумерки» из последней коллекции Drops Design. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Спокойный цвет снуда и яркая шапочка — чудесное дополнение к осеннему наряду. ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТА Еще один очень нежный комплект, который покоряет своей простотой и изысканностью.

Когда часть достигнет 36 см, провяжите 6 рядов платочным узором, закройте петли.Берет:Вяжется вкруговую сверху вниз. Здесь используется не круговая вязка, так что можно использовать обычные спицы, а затем сшить изделие по бокам. Уберите сверху полотенце и оставьте снуд в таком положении до полного высыхания. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком.

Похожие записи: