Схема подключения путевых выключателей

схема подключения путевых выключателей
Это увеличивает их защищенность от помех; например, введение в зону чувствительности выключателя рук оператора, эмульсии, воды, смазки и т.д. не приведет к ложному срабатыванию. Несогласованность параметров элементов электрооборудования с входным параметром модуля проявляется в том, что, как указано выше, входной ток модуля составляет 7,0 мА, тогда как контакты датчика нормально могут работать со значительно большими токами. Водопроводные сооружения небольшого города как раз и обладают таким количеством задвижек.


Пружины рычагов с помощью пластин удерживают . в замкнутом положении контакты мостика с контактами болтов. Сняли обувь, прошли в комнату — выключили свет и т.д. Посмотрите видео, в нем подробно показан принцип работы схемы и всех ее компонентов. Бесконтактные выключатели предназначены для коммутации цепей управления посредством электромагнитных реле или бесконтактных логических элементов, которая осуществляется под воздействием управляющего элемента. Используя их совместно с перекрестными выключателями, можно управлять светильниками, подсветкой из нескольких мест.

Все будет работать точно также, только на картинках придется поменять местами «плюс» и «минус», а направление всех стрелок изменить на противоположное. Его корпус выполнен герметичным, провода заделываются в корпус при изготовлении и прокладываются по борту к точке подключения (распредкоробке) после установки выключателя. Выключатели с контактной камерой имеют индикацию состояния выключателя («включен») и индикацию срабатывания защиты от перегрузки.

Похожие записи: