Арктур 006 стерео схема


Рокот, непрерывные щелчки, хрип (на запиленной пластинке) — то, что надо для мозга винилофила. Читает много про звучание винила, LP-технику (LP — long play — долгоиграющая пластинка) и различную научную и антинаучную хуиту из данной тематики. LP себе не покупает никогда. Но зато часто с пеной у рта доказывает всем кому только можно о преимуществе винилового звучания. Поэтому нормальный любитель винила может быть и простым мойщиком машин. Почти, да не совсем — немножко детонации и шумов магнитной ленты таки добавлялось. А с каждой следующей копией с плёнки на плёнку этого говна всё добавлялось и добавлялось, пусть и не в таких ужасающих количествах, как прежде. Регулятор оборотов на типичном патефоне типа советского «Молота» устроен элементарно, поэтому легко, ломом и какой-то матерью модифицируется в сторону 33 оборотов в минуту.


Напряжение, усиленное второй лампой фазоинверсного усилителя, поступает на сетку лампы второго плеча двухтактного усилителя. Истинные шеллакофилы считают, что и запись должна вестись механическим путем, без всякого применения электроники. Александр (Sanchez14) Архангельск Список всех статей Профиль Sanchez14 Привет всем любителям электроники! Я Александр Крылов, увлекаюсь сборкой усилителей и импульсных блоков питания. Кстати, были ещё и «звуковые письма» — те же пластинки на полиэтилене, но изготовленные какбе «официально» — в магазинах грамзаписи стоял рекордер грамзаписи, магнитофон и микрофон. Потому что дёргать не зная я боюсь, вещь-то хрупкая. P.S. Инструкция к нему на иностранном языке, а в инете я ничего не нашла по настройке тонарма именно этого проигрывателя.(((.

Уже готовый винилофил, однако, не отчаивается, и, продав Вегу, немного подкопив, покупает Арктур-006 или Электронику-017 с усилителем, если ума хватит — усилитель будет импортным, в противном случае, опять придётся перепаять армянские электролиты на нормальные. Да вот только звук всё равно говно. Этот момент и можно считать отправной точкой истории сабжа, как, впрочем, и аудиофилии в целом, ибо одни как были меломанами, так ими и остались, лишь присовокупили к своей фонотеке новые носители и аппаратуру для их воспроизведения, а другие пустились в поиски потерянного рая. Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио PDA Просмотр полной версии : Усилители и аудио Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Ушник. В поисках тёплого звука. Сейчас постигаю ламповый звук, методами проб и ошибок)Занимаюсь установкой и продажей автозвука. Связанно это с тем, что запись, сведение, обработка и мастеринг сделаны хорошими специалистами на хорошей аппаратуре. Примеры: дистиллированная вода невкусная и не только не полезная, но и может быть вредной в большом количестве.

Похожие записи: