Душевые гидробокс miracle f77-3w/rz схема установка

Дело это, к слову, не простое, 6 ножек и каждая должна уверенно стоять на кафеле. Посмотрев со стороны что получилось все разобрал — снял все стенки душевой кабины, ибо качество подгонки китайских деталей желает оставлять лучшего. Решил поставить душевую кабину, ибо не любитель понежиться в ванной. Далее подключил воду к смесителю душевой кабины и электрику от блока управления на колонки, вентилятор, освещение. Штеккера электрики душевой кабины Гидравлический испытания… Прошли не удачно. Инструкция , которая оказалась в комплекте очень куцая — общие фразы, типа «установите бокове стенки», «установите дверки» и т.п., поэтому пришлось разбираться по ходу.

Первым делом естественное я выровнял поддон душевой кабины по уровню, чтобы стоял ровно во всех направлениях. Устанавливаем боковую стенку душевой кабины Вторым этапом установил боковые стенки, которые крепятся на двух шурупах к поддону (и потолку) душевой кабины. Далее подключил сливной шланг, который кстати я хочу заменить на наш, «советского» производства. Промазал все стыки хорошим слоем герметика и собрал все вновь. Китайский — слишком мягкий на мой взгляд, хотя для слива наверное не критично.
Просмотров: 132 636 Вот сделал ремонт в ванной, кафель положил, полы залил, сантехнику проложил. Есть несколько режимов душа, тропический ливень, гидромассаж спины. Питание кабины — 12В (есть специальный преобразователь с 220 на 12 вольт постоянки). Кстати по совету продавцов я не использовал родную гибкую подводку душевой кабины — купил шланги московского производства. Автор статьи: admin, 7 октября 2009 в рубрике Всячина. Здесь я пожалел, что не позвал друга — вдвоем было бы гораздо легче… Да и еще. Шланги гибкой подводки — на полдюйма и длинной не менее метра, хомуты для стяжки шлангов (8-14 мм), набор гаек для оснастки), сливной шланг — гофра.

Похожие записи: