Шарф с мохера спицами схема

Описание вязания молодежной шапки спицами. На фото представлена шапочка связанная из пряжи нескольких цветов. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 765 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Далее вяжем И.Р., Л.Р., И.Р. П. закрываем Л.П. Спицами шарф капюшон Такой шарф – капюшон отлично будет смотреться на любо девушке и женщине. Он длинный, красивый и очень теплый.

Ажурный шарф из мохера пронизан воздухом и светом, и даже несложные узоры выглядят волшебно. Регионы происхождения – Южная Америка и Южная Африка. Вязание спицами шарфа весьма занимательное и интересное занятие. Выполнить боковые швы и швы рукавов.Низ спинки, переда, рукавов, край капюшона и вырез обвязать каймой.
Автор МК Курылева Екатерина Видео: Вяжем воздушный шарф с ажурным узором. Снуд можно связать тоже в двух вариантах: — окружность имеет длину 71 (84) см; — высота снуда составляет примерно 31 (34) см в готовом виде. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Заканчиваем раппорт 24 изнаночным Р, и снова начинаем с первого. Продолжаем продевать ниточки в края изделия на расстоянии 3 – 4 см друг от друга.

Похожие записи: