Схема фото установки теплосчетчика

схема фото установки теплосчетчика
Еще надо поставить такие счетчики на тот же коммерческий учет. А это – вторая серия «головняка». Но уже сам факт, что энергетики чуть ли не в один голос твердят, что устанавливать квартирные теплосчетчики в домах с вертикальной разводкой не надо, порождает подозрения. Ведь сами энергетики говорят, что чем тепле дом, тем меньше он потребляет тепла, а значит, и меньшую сумму выставляют жильцам к оплате. А чем холоднее дом, тем больше придется платить, ведь прибор учитывает количество потребленных гигакалорий тепловой энергии. Стоимость автоматизации в пересчете на одного абонента не более 50 — 70 % стоимости двухтарифного электросчетчика.


Провода не могут быть укорочены, но могут быть удлинены до 10 м, причем их длины должны быть одинаковы. Наша компания произведет гарантийный и послегарантийный ремонт приборов учета. В гарантийный период, приборы, вышедшие из строя из-за заводских дефектов, на период ремонта мы заменим аналогичными приборами из нашего подменного фонда. Закачать пеноизол (жидкий пенопласт) в межстенное пространство (полость между стыками железобетонных панелей или рядами кирпичей), просверлив мини-отверстия. Он быстро застынет и создаст термоизоляционную подушку.

Однако, на рынке Украины существует множество иных производителей теплосчетчиков. После оплаты соответствующей суммы в ЭКА будет сделана отметка. По возвращении домой абонент снова касается разъема на индикаторе своей ЭКА и на ЖК-индикаторе будет отображено погашение долга. В индикаторе предусмотрено также и звуковое оповещение о задержке с оплатой. Главная причина — огромная разница в суммах за отопление между теми у кого есть теплосчетчики, и теми, у кого их нет и кому тариф считается по квадратным метрам. Только вряд ли столичная власть и «Киевэнерго» пойдут на такое. При введении счетчика в коммерческий учет его номер заносится в специальную базу поставщика услуг. Схема поверочной установки, работающей методом сличения с эталонными расходомерами: — 1 – сборный бак для воды; — 2 – циркуляционный насос; — 3 – ресивер для сглаживания пульсаций потока и выделения воздуха из воды; — 4 – комплект эталонных расходомеров; — 5 рабочий стол с поверяемыми приборами.

Похожие записи: