Ажурный пуховый палантин спицами схемы для начинающих

ажурный пуховый палантин спицами схемы для начинающих
Рассмотрим лучшие варианты палантинов спицами, описание и схемы.палантин РуноТакой теплый аксессуар идеально подойдет для осени и зимы, когда хочется уюта. Кромочную петлю в начале ряда, вводите спицу справа налево, рабочую нить держите на указательном пальце. Вязать изделие очень просто, поскольку формат его — это прямоугольник ткани, который находит красивую форму непосредственно ложась на плечи и шею. Подробнее… Ажурная шаль листьями Alberta Administrator 1659 Нежная ажурная шаль вяжется спицами узором листьями из тонкой пряжи, начиная от горловины и двигаясь в стороны, добавляя бусины, но можно обойтись и без них. Начинают вязание с зубцов: набирают 8 петель, считая и краевые, и по схеме вывязывают последовательно один зубец за другим — на каждой стороне по 28 зубцов.


Кликнув мышкой на схему, Вы сможете увеличить ее размер, сохранить ее у себя на диске, чтобы затем спокойно распечатать эту схему. Сейчас есть много оригинальных моделей вязаных накидок ярких цветов с красивыми узорами. Самое удивительное, что оренбургские козы разводятся только в Оренбургской области. Очень быстро ремесло освоили в городе. В Оренбурге все должны были вязать.

Для вязания крючком выбирайте модель шарфа с ажурным узором и каймой, по схеме выполняйте работу. Добавьте чудесную кайму и декоративную застежку на пуговицы — и готова манишка, которая таит в себе множество стильных вариаций. Этот палантин связан из мотивов “мерцание”, схему я взяла из альбома Светланы Слижен. Для начинающих мастериц рекомендовано использовать хлопковые нити, благодаря которым даже простой узор косынки, станет выглядеть, как ажурный орнамент.

Похожие записи: