Мс 3 2р сигнализатор уровня схема принципиальная

Паспорт. Р5Н2К; Р10Н2К рулетка измерительная 2-го класса точности ПС РГ-ЛМ рулетки гидрогеологические ленточные. Если ПМН широко известна во всем мире, то ПМН-2 применялась ограниченно, в основном в Афганистане и некоторых других странах. ПМН-3 К концу 70-х годов прошлого столетия, мина ПМН-2 перестала соответствовать запросам военных. Время боевой работы мины не ограничено, она не содержит всебе элементов самоликвидации, неизвлекаемости и необезвреживаемости.

Руководство по эксплуатации. УПП1, УПП2 уровнемеры поплавковые с пневматическим выходом. Корпус мины пластмассовый, имеет полости для размещения заряда и механизма дальнего взведения, один вертикальный и два горизонтальных канала для размещения механизмов взрывателя. Руководство по эксплуатации. БД “СИАМ”. Программное обеспечение и руководство пользователя. БК-2Р блоки коммутации.
Эту мину можно было встретить в любой стране, затронутой вооруженным конфликтом во второй половине прошлого века. Нажимной датчик состоит из подпружиненного штока, размещенного в вертикальном канале корпуса, и опирающейся на него крестовины, закрытой резиновым колпаком, закрепленным сверху корпуса накидной гайкой. Такая конструкция исключает возможность ремонта или замены элементов электрической схемы. Руководство по эксплуатации. ПОУН-1М-Р ограничитель уровня налива пневматический. Чертежи и схемы. СКБ-301-DIN регуляторы-сигнализаторы уровня кондуктометрические микропроцессорные. Обезвреживание мин ПОМЗ-2 и ПОМЗ-2М, установленных с взрывателем МУВ-2 или МУВ-3, запрещается ! Они уничтожаются на месте установки тралением кошками, набрасываемыми на проволочные растяжки из укрытия.

Похожие записи: