Схема сборки и сварки арматурной сетки

схема сборки и сварки арматурной сетки
Экспериментировали с различными образцами материалов, нащупывали оптимальные подходы, хотя скептики в один голос утверждали, что шлифовать бетон — безумие, риводящее к неоправданным расходам. Команда предназначена для получения ассоциативных выносок как с отдельных схематичных сеток, так и с массивов. После бетонирования конструкции и отвердения бетона арматуру освобождают от упоров и усилие натяжения арматуры передается на бетон. Исправлена ошибка при экспорте настроек Project StudioCS в файл. Автоматизированная раскладка плит перекрытий на участках перекрытия с возможностью редактирования участка. Испытание на изгиб под углом 90 производится вокруг оправки, равной 2й для гладкой арматуры для горячекатаной арматуры периодического профиля.


Арматурную проволоку поставляют в мотках, причем каждый моток состоит из одного отрезка проволоки. База сечений перемычек включает множество готовых сечений, а также обеспечивает возможность: быстрого и удобного формирования и редактирования сечений с помощью специального диалога; удобного отбора сечений из базы — по параметрам проема и стены. Это чрезвычайно важный аспект работы руководителя предприятия индустриального домостроения, уверен генеральный директор ООО «Казанский ДСК» Александр Сидоров. Автоматические линии для сварки сеток арматуры железобетона выполняют все операции, начиная от правки прутка и перемещения изделия до отрезки готовой сетки нужной длины. Все приведенные устройства, за исключением резьбовых, применяют для закрепления как круглых стержней, так и стержней периодического профиля. Исправлены ошибки при формировании ведомости расхода стали и спецификации на конструкцию через Генератор спецификаций: не включались вложенные подгруппы; изменена высота строки в заголовке таблицы, формируемой спецификатором.

Устранена ошибка с добавлением элементов в схему армирования при наличии элементов с опцией Не включать в спецификацию. Ведь при 100 мм для армирования используется одна сетка, тогда как при 120 мм —двойной объемный каркас. Ведь даже при нахождении предприятия, выпускающего арматурные каркасы, на расстоянии в один километр от завода сборного железобетона, возить их каждый раз на исправление было бы крайне неудобно и накладно. Стыковые соединения в количестве от партии 5% (но не менее 5), выполняемые контактной сваркой, проверяются на соосность (черт. № 67) с помощью специальной линейки с выемкой.

Похожие записи: