Шарф-хомут спицами схемы и описание

шарф-хомут спицами схемы и описание
Продолжаем согласно рисунку: лицивые петли – снимаем с накидом, изнаночные провязываются изнаночными. Шарф снуд с косами: видео мастер-класс Демисезонный снуд с декоративными пуговицами Снуд с пуговками идеален для стиля «кэжуал» – он идеален как под кофту, так и под курточку. Спицу вводим в левую П. направо, кончик спицы обматывает ниткой трижды против часовой стрелки. 4 Р.: К.П., снимаем с левой спицы 6 П. на правую, вытянуть их, затем вернуть обратно. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Такой вариант лучше всего вязать нитками разных оттенков, но одной цветовой гаммы.


Набираем количество петель, кратное 4, отнимаем одну и добавляем 2 кромочных петли. Размер готового изделия – 160 см в длину, 40 см в ширину. Проплетаем полотно косы из 16 рядов и затем делаем переплетение: сбрасываем 8 петель из 17 ряда. Мы провязываем 8 петель со второй части косы, после чего плетем 8 петель с дополнительной спицы. Платочная вязка Еще один базовый узор — это платочная вязка.

Поэтому мы предлагаем Вам научиться вязать такой аксессуар самостоятельно с использованием абсолютно любой пряжи или ее остатков. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Для такого типа вязки подойдут специальные круговые спицы, длиной 40 см, соединенные толстой леской.

Похожие записи: