Чертеж и схема шкафа купе встроенного

чертеж и схема шкафа купе встроенного
Проектирование шкафа-купе требует определенных навыков, поэтому лучше доверить эту часть работы профессионалам. Они разъезжаются в разные стороны, предоставляя владельцу доступ к вещам. Можно найти множество фото с примерами обустройства шкафа-купе.


Видео: Если шкаф для прихожей, где будет висеть верхняя одежда, вроде плащей, то отсек со штангой должен иметь высоту полтора метра. Но для платьев будет достаточно высоты 80 см, можно чуть больше. Прежде всего нужно определиться с местом, где будет располагаться будущий шкаф-купе. Также нужны будут заглушки, шурупы и мебельные уголки, чтобы установить полки. Эта фурнитура не дешевая, но она делает створки большими, а шкаф можно разместить у глухой стены.

Изготовление шкафа-купе «под ключ» Фирм, занимающихся изготовлением мебели, в том числе и шкафов, на заказ, существует, пожалуй, не меньше, чем магазинов готовой мебели. В большинстве из них сервис находится на достаточно высоком уровне. Видео: Не рекомендуется создавать ящики под одежду очень широкими, это надо учесть, еще производя чертежи. Оставшееся пространство заполняется полками по усмотрению хозяина; если же жилец желает сделать натяжной потолок в прихожей после сборки шкафа, то необходимо разработать план для того, чтобы он не мешал этому. Удобным местом для его размещения является прихожая и спальня. Если шкаф корпусной (вариант №2), то его максимальная высота будет рассчитываться по минимальной высоте проема помещения минус 40 мм, в нашем примере максимальная высота равна: 2642-40=2602 мм. Способ включения света играет немалую роль для удобства.

Похожие записи: