Схема для пони прог

схема для пони прог
Hardware interfaces PonyProg now works with several hardware interfaces. Питание подавайте после того, как программатор будет подключен к порту. Источник питания устройства (на время программирования) должен иметь гальваническую развязку от сети. Предлагают они много всего интересного и вкусного, только совсем по заоблачным ценам. К примеру, платка с одним двадцатиногим микроконтроллером с парой резисторов и диодов в качестве обвязки, стоит как «самолет». Поэтому остро встал вопрос о самостоятельной сборке программатора. Поставил кварц от мобильного телефона Siemens C/S/M35 серии, первое, что попалось под руку.


Нет смысла покупать дорогой и сложный профессиональный программатор. Идея таких файлов взята из программатора ComPic и немного изменена. Стабилитроны D1 и D2 служат для согласования уровней между программатором и USB шиной, без них работать будет, но далеко не на всех компьютерах.

Простейший программатор микросхем памяти EEPROM серии 24CXX (с последовательным интерфейсом I2C Bus), основан на PonyProg. Автор: Игорь Безверхний (Украина, г. Киев) Источник: Ремонт и сервис Дата публикации: 06.05.2015 Мнения читателей Нет комментариев. После того как откроем файл, окошко будет заполнено непонятными цифрами и буквами.

Похожие записи: