Схема и инструкция сборки парусника фирмы звезда испанский золотой галеон

схема и инструкция сборки парусника фирмы звезда испанский золотой галеон
Реалистичные детали включают в себя деревянные юферсы, блоки, нагели. Рангоут модели корабля выполняется из круглых светлых заготовок, мачтовые детали из ореха, блоки, нагеля и юферсы из желтого самшита. Этот знаменитый путешественник-пират прославился своим трехгодичным плаванием на галеоне Golden Hind (Золотая лань), во время которого было сделано много географических открытий, но еще больше разбоев над испанскими судами у берегов Южной Америки. Для вас мы сделаем всё то, что сделали бы ради друга — и в том числе, скажем вам, если вы неправы. Кормовые и носовые секции комплектуются цветным орнаментом, весла уже вырезаны.


Великолепный транец, носовая фигура, штурвал и множество элементов орнамента из металла задают тон модели. Вырезанные деревянные детали, корпус с одинарной обшивкой, готовые к установке детали, чертежи и пошаговая инструкция делают эту модель элегантной и простой в сборке. Набор предлагает вырезанные деревянные детали и корпус с двойной обшивкой. Киль и шпангоуты вырезаны лазером, деревянные и металлические части отлично сделаны и детализированы. Чистовая обшивка из экзотического дерева сапели с отделкой тонкими ореховыми рейками. Построенный в 1765 году, этот 2700‑тонный 74‑х пушечный испанский галеон участвовал в Трафальгарской битве в составе испанофранцузского флота. И стал одним из пятнадцати кораблей, захваченных или разбитых английским флотом под командованием адмирала Нельсона.

Mamoli представляет новую Bounty — меньшего масштаба, менее сложную! Вооруженный 120 пушками, он имел команду из 1260 человек. Продвинутый уровень SM23 масштаб 1:98 длина 1035 мм высота 715 мм ширина 325 мм 14 17497 руб. 24 ЧАСА, 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС! Солидные модели HMS NEPTUNE REALE DE FRANCE HMS NEPTUNE, воссозданный на основе моделей, сохранившихся в Гринвиче, представляет собой корабль третьего ранга.

Похожие записи: