Накладной термостат схема подключения

накладной термостат схема подключения
2313 руб2495 руб Термостат накладной RAK-TW.5000S-H Накладной термостат RAK-TW.5000S-H — предназначен для контроля температуры воды. При достижении необходимой температуры цепь размыкается и пружина опускает шток привода , перекрывая поток и теплоноситель в контуре останавливается. Основные параметры: • напряжение (ном.) – 230 В при частоте порядка 50 Гц;• токовая нагрузка (макс.) – 16 А;• температурный датчик – встроенный терморезистор;• гистерезис (среднее время отклика при температурных колебаниях) – 0,5 °С;• общая масса – 90 г;• тип установки – накладной.


Термостат оснащен диодами, которые отображают текущее состояние термостата. Видео-пример проведения монтажных работ Как вы успели убедиться, подключение термостата – один из самых легких этапов сооружения теплого пола. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы разобраться с простейшей схемой, нарисованной на корпусе прибора, и выполнить все рекомендации производителя. Фазный провод, идущий на пленочные нагреватели, подключается к контакту № 3 прибора. Аккуратно снимите крышку терморегулятора и регулировочный диск Присоедините провода до крепления термостата на стене. При установке на него регулировочного диска, в помещении будет поддерживаться минимальная (5 С) температура, при которой будет обеспечиваться снижение потребления энергии, и при этом система отопления в помещении защищена от замерзания.

Для включения нажмите на кнопку ON/OFF и с помощью кнопок «Вверх» и «Вниз» установите нужную Вам температуру. Накладной терморегулятор NTL-7000 A служит управляющим прибором. Он разработан для выполнения двух основных функций: обеспечения заданной температуры и поддержания ее параметров внутри зданий или отдельных помещений, где используется система отопления греющий потолок. Терморегулятор NTL-7000 A имеет встроенный датчик тепла (терморезистор), который мгновенно откликается на перепады температуры в пределах 0,5 градусов. Соблюдайте инструкцию по монтажу и помните, что работы по подключению термостата должны проводиться при отключенном автомате (автоматическом выключателе).

Похожие записи: