Схема подключения лямбдазонда в жигулях 7 модели

схема подключения лямбдазонда в жигулях 7 модели
Так вот сейчас стал слышать мелкие стуки подвески и мелкий люфт руля. В чем дело, пока не нашел, видимо, придется искать приличный автоцентр и проводить диагностику. Стиснув зубы, двигайтесь со скоростью 60 км/час, старайтесь не тормозить, а для этого не разгоняйтесь. Так же бывает «фирменные» смесители для различных видов двигателей. «конденсат» Конденсат — это добавка к газовому топливу.


Что касается газовой системы, то она позволяет эксплуатировать автомобиль как на газе, так и на бензине, осуществляя на ходу переключение с одного топлива на другое прямо из салона. Масло скорее всего не течет, приводные ремни в хорошем состоянии. Собственно вариантов только три: или не менять угол, или делать раньше на ТРИ градуса, или делать раньше на ПЯТЬ градусов. Керамические соты под давлением начинают прогорать по периметру и через некоторое время куски керамики начинают болтаться в корпусе, создавая дребезжащий звук.

Другой обязательный датчик — ДПКВ или датчик положения коленвала. Данное явление сопровождается резким падением холостых оборотов с последующим повышением до 1000 — 1400 оборотов или полной остановкой двигателя. Чем занимаются те самые «мозги» и для чего они нужны? Последнюю операцию лучше проводить не на слух, а на «трогание» автомобиля с места на малом «газу». После этого повторить процедуру настройки дозатора. Подвеска не стучит. По кузову ничего сказать не могут, кузовщик сегодня не работает.

Похожие записи: