Схема подключения домофона какое провод

схема подключения домофона какое провод
Сегодня его наличие стало обязательным атрибутом не только любой многоэтажки, но и практически каждого частного дома. В отличие от электрики, подключение домофона может вызвать затруднение у самостоятельных владельцев частных домов. Кроме этого работа устройства напрямую зависит от качества настройки всех модулей и соединения их проводов. Для этого разрезается на две части штатный провод, лучше всего на расстоянии 10-15 см от вилки, если вдруг в будущем понадобится восстановить его в первоначальном виде, напрессовав разъем. Наша статья описывает общие принципы подключения этих устройств и может рассматриваться в качестве небольшого учебного пособия по данному вопросу. Посмотрите видео, как самому установить домофон: Полезные статьи по теме: Как самому подключить домофон? Телефонную линию автоматически отключает автоматическая телефонная станция (АТС) для экономии электроэнергии.


Остальные функции те же, что и в модели VIZIT-М402. Монитор VIZIT-M402М (МС VISITOR-402М) – двухканальный монитор видеодомофона с кинескопом 4” ч/б изображения. Для корпуса новой конструкции была произведена модернизация ранее выпускавшихся мониторов и в 2004 году начат выпуск мониторов новой конструкции: Монитор VIZIT-M401 (МС VISITOR-401) – одноканальный монитор для видеодомофона с кинескопом 4” черно-белого изображения. Для добавления новых ключей касайтесь ими по очереди считывателя с паузой между касаниями менее 16 секунд. На каждое касание новым ключом контроллер выдает подтверждающий одиночный сигнал. Умные коммуникаторы предоставляют возможность рассмотреть посетителя, задать ему вопросы и получить на них ответ, удаленно открыть замок на входных дверях.

Обжим витой пары при ремонте варианта A. Оранжевая витая пара заменена синей, а зеленая – коричневой. Подключать дверной датчик имеет смысл при эксплуатации электромеханических замков или электрозащёлок прямого действия — при предоставлении доступа контроллер «узнаёт» от датчика о том, что дверь открыли, и теперь можно снять напряжение с замка. Главным «минусом» цифрового домофона является зависимость работы всей системы от каждой отдельной трубки. И после ремонта требуется повторное подключение всех квартир. В этом и заключается проблема у обслуживающих организаций.

Похожие записи: