Бактус схема и описание

бактус схема и описание
Бактусы связанные спицами с описанием смотрите по ссылке. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Сможет даже новичок. 🙂 Как уверяют интернет-источники, на вязку бактуса потребуется всего 3-4 часа. Но это видимо не про меня, так как я вяжу уже 2 день, а конца и края еще не видно. =)Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 3 фото. Летней косынкой можно защитить плечи от палящего солнца на пляже, или завязать на бедрах как парео или саронг. Теперь закрываем петли «зубчика». И следующие две п. закроем также, протягивая их через предыдущие.


Автор канала «Вязание by Nadine» на Youtube предлагает сделать собственноручно именно такую вещь. Несмотря на то, что смотрится изделие превосходно, его легко выполнить. Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно. Возьмете хлопчатобумажную нить, получите прелестный шейный платок, взяв пряжу чуть потолще — теплый шарф, что не раз согреет вас в холодную и промозглую погоду.

Длину и ширину можете регулировать по своему желанию. Тогда не проходите мимо этого красивого снуда в виде косынки. Для этого переснять первую и вторую петли «лицевообразно» по-отдельности одну за другой, провязать третью петлю лицевой, протянуть две переснятые петли влево и скинуть их на провязанную петлю. Продолжаем формировать ажурный зубчатый край. На фото видно, как появляется кайма на этой стороне бактуса.

Похожие записи: