Мастер класс вязаный палантин спицами из махера схема

мастер класс вязаный палантин спицами из махера схема
Для того, чтобы связать палантин с бисером вам понадобится пряжа из буклированного мохера, шерстяные нитки 5-6 цветов разной фактуры, бисер, бусины различной формы и размеров. Особенно в этом занятии для начинающих помогут фото и видео, мастер классы от профессионалов. Дальше вяжите двести семьдесят шесть р. на основе такой схемы: кромочная, три п. ПВ, сто двадцать восемь п. ажурного узора (по схеме), три п. ПВ, кромочная. Через 33 сантиметра – мы достигли самого верха капюшона. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Нельзя использовать хлорный отбеливатель, не отжимать и не стирать в стиральной машине, разрешается только ручная стирка, немного отжав после полоскания, оберните в полотенце и оставьте, чтобы оно впитало лишнюю влагу.


Вязание узора идет по схеме (изображение лицевой стороны). Для платочной вязки все ЛР и ИР провязываются ЛП. Так ка число петлиц может изменяться в зависимости от ряда, вам необходимо будет делать отметки повторов. Мужской шарф спицами Данный узор мужского шарфа, связанного спицами, одержит в себе чередование И. и Л.П. Мы вязли пряжу из 80% овечьей шерсти около 200 граммов. Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Красивая шаль спицами Spotlight Света 494 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Белый широкий палантин Размер данной модели палантина из мохера в готовом виде составляет семьдесят на сто пятьдесят шесть сантиметров. Еще один несложный вариант мужского зимнего или осеннего аксессуара.

Описание вязания берета: Читать полностью Вязаные шапки бини в этом сезоне стали очень популярны. Подробнее… Снуд вязаный аранами Walnut Татьяна 1347 Модель снуда навеяна замысловатыми узорами аранами на половинках грецкого ореха. Кликните по изображению, чтобы посмотреть больше фотографий и скачать описание работы.

Похожие записи: