Шапка связанная косами схемы

шапка связанная косами схемы
Подберите насыщенный оттенок пряжи, чтобы хорошо просматривался узор, и начинайте вязать. Не смотря на всю причудливость узора, шапочка вяжется достаточно просто, в этом вы можете убедиться просмотрев нижеприведенное описание вязания. При вязании шапки английской резинкой создается эластичное, почти безразмерное, изделие. В описанном примере при обхвате головы 55-60 см, плотности трикотажа 18 петель на 46 рядов набирается 78 петель для ободка шапки. Выполните аккуратный соединительный шов с помощью штопальной иглы и нитки из рабочего клубка. Если будете вязать на более крупных спицах, чтобы жгуты были шире, тогда прочитайте это описание, и перейдите по ссылке в начале статьи на оригинал модели. Потом выделите в центре 30 петель и вяжите только их, захватывая и провязывая вместе — и в начале и в конце — по 2 петли от центральной части с каждой стороны.


Основной узор — это английская Чепчик для новорожденного Автор: KisankA 0 комментариев Самые маленькие люди, самые беспомощные и беззащитные и очень нуждаются в нашей заботе и защите. Для летних шапок используют хлопковые или шелковые виды пряжи, как правило тонкие, либо с выбором ажурных узоров, обеспечивающие отличную вентиляцию, и зашита от солнечного удара Вам обеспечена! Получится 144 петли: 9 жгутов по 16 петель каждый, в жгуте — 8 изнаночных петель и 8 лицевых.

Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Следуя этой схеме, в ряду 30 мы должны сделать переплетения, оставляя дополнительную спицу перед работой. В каждой косе мы убавим по три петли. В 11 косах таким образом убавятся 33 петли. Сегодня ценятся такие модели вязания шали, в которых сочетается мастерство рукодельницы с качественным материалом. Если вы хотите разбавить серые будни чем-то необычным, у вас появляется для этого прекрасная возможность. Шапка связана косами без промежуточных петель между ними.

Похожие записи: