Вязаные шарфы узоры схемы

вязаные шарфы узоры схемы
Вязаный шарф крючком может одновременно стать и украшением и теплой вещью, согревающей в холода. Ведь его можно использовать не только как шарф, но и как шапку. А некоторые смелые модницы используют его даже как юбку. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Вместо простой резинки можно вязать более толстую и упругую двойную резинку. Хватит носить однообразные серые, черные, бордовые вещи, навевающие тоску.


Первые два ряда необходимо вязать простой резинкой. 3й ряд: кромочную петлю снимите, определите центральную петлю первого рапорта (лицевая петля, слева от которой стоит изнаночная). Это петля, которая будет вязаться исключительно лицевыми. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью. Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Размер: обхват 150 см ширина 24 см Схема с описанием Ноя 25 2016 Простой шарф-снуд Великолепным дополнением к пуловерам, курткам и пальто выступает снуд, а простота исполнения позволит связать этот замечательный аксессуар и начинающим мастерицам. Произошло это относительно недавно, но сейчас вещь пользуется огромной популярностью.

Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Под каждым фото модели снуда Вы увидите ссылки с описаниями и подробными мастер-классами. Польская резинка Количество петель для вязания этой резинки: число кратное 4 плюс кромочные.

Похожие записи: