Схема для вязки спицами из мохера

схема для вязки спицами из мохера
Выкройка кардигана прямолинейна, не содержит сложностей, браться за такую работу спицами может позволить себе и рукодельница не слишком опытная. Прекрасный ажурный узор в сочетании с простой лицевой гладью создает незабываемый дуэт. Изнаночная гладь Изнаночные петли делятся на бабушкины и классические по тому же принципу.


Можете и Вы попробовать почувствовать себя на острие моды, связав спицами подобную вещь. Обратите внимание, модель вяжется от рукава к рукаву. Именно в этой манере и выполнен данный кардиган. Число петель в рапорте должно делиться на шесть без остатка, еще 1 звено и 2 кромочные. Так вяжется внешняя сторона, изнаночный проход выполняется соответственно имеющимся петлям; Рисунок создается с применением накидных петель мохера в наружных рядах и петель, провязанных заодно в левую либо правую сторону; В пятой и одиннадцатой строчках выделенные элементы следует перехватить нитью. Провяжите несколько рядов тем или другим способом. У вас получится изнаночная гладь.

Для этого надо продеть инструмент меж седьмой и восьмой петельками, немного протянуть нитку и провязать спицами образовавшуюся петелечку в одно время с соседней. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Такое впечатление подчёркивается кожаным поясом, удерживающим расходящиеся полы.

Похожие записи: