Схемы вышивки объемных игрушек

схемы вышивки объемных игрушек
Кото-шарик Для работы приготовьте: бисер леска (приблизительно 4 м) проволока бусинка (диаметр 15-20 мм, ее мы и будем оплетать) Плетем сеточку в три бисеринки, ширина 2,5 ромба. Фото с сайта На сайте «Укрась свой мир» мы нашли для вас еще несколько петушков из фетра, но уже с выкройками. Изготовление зонта Осталось лишь смастерить зонт для Тоторо. Кроме того, наколотый на кальке рисунок вышивки, будучи переведенным на ткань специальной смесью из керосина и зубного порошка или синьки (где бы её ещё взять, эту синьку?), представляет собой такую картинку, которую еще нужно отгадать. Отрезать небольшой кусочек пряжи и закрепить его вдоль хребта. Швы «вилюшка», «восьмерка», «спирали», «насыпь» — тоже выполняются мелкими, одинаковыми стежками, петельками.


Желаем удачи!03.09.2014Акция к 1 сентября: научите детей вышивать!Лучшая вышивка для начинающих (крестик, бисер и гладь) фирм «Риолис», «Panna», «Чаривна мить», «Рисуем иглой» и других, а также самые простые наборы для бисероплетения — с 10% скидкой до 14 сентября! Посмотрим на новинки!05.12.2014Наши любимые наборы: заснеженная «Тройка» от «Риолис»Словно иллюстрация к русской народной сказке, образы русской зимы — три белых коня Декабрь, Январь и Февраль — как нельзя лучше передают настроение грядущего новогоднего праздника. Делаем это так, чтобы одна из наших проволочек стала шейкой, переходящей в хвостик, две другие – лапками. Методом параллельного плетения выполняем работу по схеме, предложенной выше. Чтобы полотно получилось гладким, хорошенько натягиваем канву на пяльца, но не переусердствуем. Все, что нужно делать, — это следовать инструкции и наслаждаться тем, как легко и ровно ложатся акриловые краски на полотно…19.03.2014Время покупать бисер: 10% скидка на самую блистательную вышивку!Любите вышивать бисером?

Спереди и сзади обшивку подгибаем внутрь и зашиваем так, чтобы не было видно края. Должно в итоге получиться одинаковое количество бисерин, теперь сгибаем проволоку пополам и закручиваем ее. Наборы, каждый из которых мы мечтали бы вышить сами, — «Риолис» (включая серию «Риолис Premium») со скидкой 10%! От уже ставших классикой до новейших хитов продаж — вы можете найти среди множества цветов, пейзажей, портретов и исторических картин ту, о которой давно мечтали.

Похожие записи: