Шарф снуд спицами схема вязания видео урок

шарф снуд спицами схема вязания видео урок
Для этого необходимо набрать цепочку из парного количества воздушных петель. Для получения эластичного края резинки, последний ряд нужно закрывать способом 3, но пару петля-накид подхватывать иглой как одну петлю. Потрясающий комплект на осень/весну из ажурной шапочки и снуда от студии Drops. В этом комплекте снуд связан на круговых спицах.


Есть в этом комплекте какой-то секрет, которым обладают дизайнеры из Drops Design Studio: ничего особенного или выдающегося, а всё время вспоминается, и хочется связать себе такой же. Провязав 30 рядов, вяжем 2 ряда резинкой 1*1, сохранив рисунок петли. А следующем лицевом ряду провязывается по 2 петли вместе так, чтобы каждая лицевая была сверху следующей за ней изнаночной. Просмотр > Главная / Рубрика: Вязание / шапки, шарфы, снуды Конкурсная работа № 9 – Ажурный палантин спицами (условия конкурса) Добрый день! Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности.

Английская резинка довольно рыхлая и объемная, хорошо тянется. Рельеф позволяет моментально придать вещи свой стиль. В нашем каталоге представлены многочисленные схемы узоров спицами. Для их вязки применяется тонкая, почти невесомая, пряжа. Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда.

Похожие записи: