Вязание крючком на вилке узоры и схемы с описанием

вязание крючком на вилке узоры и схемы с описанием
Сегодня я хочу показать вам свою очередную работу – палантин, который я связала для любимой сестрёнки. Вам понадобится: — пряжа, — подходящий крючок, — вилка, — мастер-класс (кликните по фото). Обычно изделия из связанных на вилке полос получаются ажурными и воздушными. Но вполне можно сделать и плотные узоры, в данном видео от Yoshta показано, какими они могут быть. Еще важно иметь схему и видео вязания шали либо элементов. Можно доставить радость близким и даже сэкономить деньги, ведь хорошая вещь в магазине стоит гораздо дороже чем сделать её самому.


Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Пряжа Семёновская ” Каролина”. Расход пряжи 250 гр. Посмотрите на схему или описание, из каких элементов она состоит.Разобрав составляющие узора, схемы, ищем, как это вяжут крючком.

Здесь можно посмотреть пример готового изделия в этой технике. Генеральным спонсором нашего конкурса является интернет-магазин товаров для рукоделия . Вязание — это интересное и полезное проведение времени для женщин и не только. У этого ремесла, в прочем и хобби появилось много поклонников по всему миру. И это не случайно, ведь связать какую-нибудь вещь для себя или для своих близких не только интересно, но и полезно. Доказательством того, что вязание крючком было новинкой в XIX веке, считают публикацию 1847 года A Winter’s Gift, в который содержатся подробные инструкции по исполнению приёмов вязания крючком, в то же время, когда основы других видов рукоделия для читателей не разъясняются. 19.06.16 / Вязание для женщин Сиреневый ажурный палантин из Семёновской пряжи ” Каролина” связан на вилке крючком.

Похожие записи: