Схема кардигана из 3х спинок спицами

Ворот кардигана Лало Воротник кардигана вывязывается из петель двух кос полочек (1 коса правой полочки, 1 коса левой полочки), провязывается нужной длины, два конца сшиваем и пришиваем к спинке. Здесь также провязать до середины левого рукава и добавить к 9 еще 3 штуки.После этого включить все петли в работу. Начиная с проймы, убавляются петли (по 1 косе для каждой полочки), итого сверху остается 3 косы на полочке. Новинками сезона являются молодежная модель из мягкой пряжи (в виде прямоугольника) и жаккардовый короткий ассиметричный кардиган. Связав так 25 см, начать делать в центре рукава узор «снятые петли» по схеме №2 – он должен быть длиной 19 см.

Петли четвертого блока закрываем 6 раз по 1 петле в каждом втором ряду. Так вот — не сядет, даже при точном соответствии изделия меркам. Продолжаем увеличивать петли в каждом третьем ряду 12 раз.
Обработка низа и рукавов кардигана Лало Еще немного фотографий кардигана в стиле Лало: Дополнение: Девушки, пожалуйста не пишите мне в личные сообщения Вконтакте, если есть вопросы, пишите в блоге (есть комментарии Вконтакте и комментарии блога), я отвечаю здесь. Когда я отправляла Лизе нашу работу, то мысленно с ним прощалась, желала хорошую и заботливую хозяйку, чтобы пылинки сдувала и носила чаще. Модератор группы.Все вопросы о продолжении он-лайна можно задать в ЛС здесь / или просто перейти по ссылке, данной выше. Косы на левом рукаве направляем в правую сторону, на другом – наоборот.

Похожие записи: